In lettura
Primavera: sconfitta 4-1 nell’amichevole contro il Cosenza

Aggiornamento 17:46: Alla fine del primo tempo il Cosenza è in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Zilli e al gol di Caporale. Molto ampio il divario visto in campo con le due squadre che vanno a un ritmo completamente diverso, il Cosenza già nel primo pressing schiaccia la Roma nella propria metà campo. La squadra giallorossa con fatica si è fatta vedere nei pressi dell’area avversaria.

Aggiornamento 18:36: L’amichevole termina con il risultato di 4-1 per il Cosenza. Nella ripresa in gol Contiero per il Cosenza e poi la Roma ha accorciato con un rigore guadagnato e realizzato da Zefi. Nel secondo tempo leggermente meglio la Roma che ha costruito qualcosa in più, ma non è bastato per tenere testa al Cosenza.