In lettura
Roma-Latina: De Rossi testa tanti giovani

Alle 18 prima amichevole stagionale per la Roma prima squadra che dovrà rinunciare ai nazionali e a qualche giocatore acciaccato come Abraham e Bove. L’avversario di giornata sarà il Latina, club di serie C con tanti ragazzi passati per il vivaio giallorosso. La gara sarà visibile in diretta su Dazn.

Nel primo tempo la Roma si schiererà con il seguente undici: Boer, Sangarè, Smalling, Ndicka, Angelino, Pisilli, Le Fée, Baldanzi, Joao Costa, Dybala e Solbakken

Nella ripresa già previsto un 11 completamente diverso, dato che ci sarà un minutaggio contenuto per tutti: Svilar, Feola (73′ Marchetti), Golic, Plaia (73′ Nardin), Reale (73′ Cama), Levak, Darboe, Graziani, Almaviva, Cherubini e Sugamele

Aggiornamento 19.50: la gara si è conclusa con il risultato di 6-1 per la Roma. Vantaggio del Latina firmato dall’ex Lazio Luan Capanni. Poi sale in cattedra la Roma che trova la rete con Dybala (rigore), Solbakken (rigore), Pisilli (gran gol), Le Fee e nella ripresa doppietta del classe 2005 Graziani, prima su assist di Levak e poi su assist di Cherubini.